Рецензия на фильм «О чём ещё говорят мужчины»

Рецензия на фильм «О чём ещё говорят мужчины»

Знакомые нам по первому фильму Лёша, Слава и Камиль приходят на помощь Саше, который попал в беду. Угораздило же его в самый канун Нового Года вступить в конфликт с женой высокопоставленного сотрудника спецструктур?! И нашей четверке ничего не остается, как сидеть в офисе рекламного агентства Саши, заняв оборону и выжидая конца осады неприятелей. Как обычно, разбавляют мрачность сложившейся ситуации мужские беседы.

Что-то переборол себя и начал больше русских фильмов смотреть новых. Ну что сказать, каждый раз, когда начинаешь смотреть новый русский фильм, ловишь себя на мысли, что машинально ожидаешь очередную «поделку».

Рецензия на фильм «О чём ещё говорят мужчины»

О чём ещё говорят мужчины, как оказалось, новогодний фильм! Местами мне напомнил героев из «Операция "С новым годом" - например, эти два «бугая» в машине. Как комедия, фильм не особо меня рассмешил. Лишь при появлении Макарова стало смешно. Прикольный усатый «шкаф» из него получился, особенно под конец. Но вот встреча его с женой слабовато показана, логично, но слабовато, взгрустнулось даже.

Рецензия на фильм «О чём ещё говорят мужчины»

А в остальном - «бугаи», боссы, разговоры про любовниц и куча спиртного - вот и все дела. И зачем-то ещё и пара сцен с мушкетёрами, чтобы прикольного добавить, а потом то ли режиссёру и сценаристу не хватило воображения продолжать, то ли что там случилось, но, в итоге, мушкетёры вообще не появлялись. Зато зачем-то появились Толстой и Фрейд.

Ну, как на один раз фильм вполне хорош, возможно слегка подшофе можно и на следующий новый год его посмотреть.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!