Рецензия на фильм «Области тьмы»

Рецензия на фильм "Области тьмы"
Области тьмы (Limitless) – один из немногих фильмов 2011 года, которые меня на самом деле впечатлили. Сейчас не так часто стало появляться кино после просмотра, которого остается такой приятный осадок на душе.

В «Области тьмы» (2011) главного героя играет актер знакомый миллионам фанатам нашумевшего “Мальчишника в Вегасе” – Брэдли Купер. И надо сказать свою роль как в “областях”, так и в “мальчишнике” он исполнил блестяще.
Рецензия на фильм "Области тьмы"
Сюжет фильма «Области тьмы» разворачивается вокруг молодого и талантливого писателя Эдди в 2011 году. В это время в его жизни не происходит совершенно ничего хорошего. Книгу у него писать не получается, так как совершенно ничего в голову не приходит и его личная жизнь тоже проживает плохие времена.
Рецензия на фильм "Области тьмы"
Однако, случайно прямо на улице Энни встречает своего старого знакомого, которого видел в последний раз задолго до 2011 года. Тот предлагает нашему герою таблетку, которая усиливает мозговую активность Эдди до невероятных пределов. Так и закручивается сюжет в потрясающем кино «Области тьмы». Последние события заставили парня пить таблетки под названием NZT каждый день, и его жизнь быстро стала налаживаться. Но спустя совсем короткое время он начинает чувствовать побочный эффект таблеток и понимает что у него появились новые проблемы даже серьезнее чем были…

Чтобы не рассказывать весь сюжет фильма «Области тьмы» (2011) скажу лишь, что этот фильм точно понравиться людям, любящим неожиданные концовки и кино держащее интригу на протяжении всего сеанса.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!