Рецензия на фильм «Очень плохая училка»

Рецензия на фильм «Очень плохая училка»

Хорошо, когда у тебя есть состоятельный жених. Даже будучи обычной школьной учительницей, ты можешь ни в чем себе не отказывать, ходить на занятия лишь для галочки, быть в центре воронки гламурной жизни и заботиться лишь о своей внешности. Но что будет, когда бойфренд захочет разорвать отношения? Жизнь переворачивается с ног на голову и приходится как-то приспосабливаться. Но вот в школу приходит новый преподаватель и, кажется, наша героиня влюбляется!

Рецензия на фильм «Очень плохая училка»

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз в главной роли. Комедия не очень смешная, разве что забавно смотреть, как она курит травку и плевать хочет на своих учеников. Иногда на неё было страшно смотреть - она себе выбрала плохого пластического хирурга! Джейсон Сигел здесь обычный. Думаю, играет себе подобных пока что. Или же просто пользуется этой своей харизмой! Как сейчас модно, и в этом фильме засветилась актриса из сериала «Офис» и роль ей попалась такого же характера. А что там Джастин Тимберлейк делал, я вообще не понял. Такой ролью он явно себе не пробьёт ступеньку на Голливудский Олимп. Дети здорово сыграли! Без смеха я не мог смотреть на мальчика, который, открыв рот, слушал странную училку с яблоком, причём его показывали несколько раз и каждый раз хотелось смеяться.

Рецензия на фильм «Очень плохая училка»

Джейсон Сигел и Кэмерон Диаз

И если о завязке сюжета, то у длинноногой «училки» не удалось с браком с богатым парнем, и ей приходится вернуться в школу работать. Ей вообще фиолетово это занятие, поэтому она дни напролёт показывает им художественные фильмы, а в остальное время копить деньги на операцию по увеличению груди.