Рецензия на фильм Очень страшное кино 5

Рецензия на фильм Очень страшное кино 5
Спустя почти 7 лет после выхода четвёртой части франшизы «Очень страшное кино» известный режиссёр Дэвид Цукер решил тряхнуть стариной дабы написать сценарий и спродюсировать очередной, пятый фильм из этой серии.

Итак, «Очень страшное кино-5″ 2013 года выпуска. За основу пародирования взят недавний триллер «Мама» с вкраплениями высмеивания сюжетных линий нашумевших «Паранормального явления», «Начала», «Чёрного лебедя», стареньких «Зловещих мертвецов» и других картин. Гремучая смесь получилась, надо вам сказать.

Не обошлось без пошловатого юмора «ниже пояса», которым, впрочем, грешат все части «Очень страшного кино», да и с чрезмерным количеством ударов головой главного героя и увлечением религией и экзорцизмом домработницы авторы явно перестарались.

Вместо привычной Анны Фэрис в роли Синди новая пара основных персонажей — супругов Джоди и Дэна (Эшли Тисдейл и Саймон Рекс), которые усыновили осиротевших и слегка одичавших от жизни в лесной хижине племянниц и младенца в придачу. Позабавят зрителя роли-камео, исполненные Чарли Шином (единственный, пожалуй, отсыл к прежним частям эпопеи), Линдси Лохан, рэппером Снуп Догом и боксёром Майком Тайсоном. А вот собственно историю рассказывает нам один из персонажей — обезьяна Цезарь с ну о-о-очень большим ай-кью.

Фильм короткий по хронометражу, советую досмотреть его до последнего кадра, ибо финальные титры чередуются с ляпами на съёмочной площадке, и эти не удавшиеся дубли обязательно заставят вас ещё не раз улыбнуться.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!