Рецензия на фильм «Первый мститель»

Рецензия на фильм «Первый мститель»

Стив Роджерс, тщедушный парнишка с огромным сердцем, всей душой желает служить в армии, на благо своей страны. В итоге он становится участником (добровольным) эксперимента по созданию сверхсолдата, в дальнейшем нареченного «Первый мститель». Роджерс, его друзья по оружию Баки Барнс и Пегги Картер, а также другие представители вооруженных сил Америки начинают войну с вражественной организацией ГИДРА, подчиняющуюся беспощадному Красному Черепу.

Рецензия на фильм «Первый мститель»

Агент Смит из «Матрицы» захотел показать Кузькину мать всему миру. А американский герой, мчащийся везде со щитом в руке, причём, нисколько не стесняясь белых звёзд американского флага, никак не «подставляясь» в темноте перед врагом (странные наши солдаты, надевающие специальные тёмные и маскирующие костюмы для битвы, да). Так вот, мчащийся по планете и освобождающий всё и вся, Первый Мститель показал американскую мать агенту Смиту. По сути, фильм для детей, это хороший фильм про героя, который не особо-то использует супер-силу, не летает, но всё равно побеждает зло. К тому же присутствует колорит сороковых годов, всё оформлено в духе ретро-футуристики. К тому же это своеобразное продолжение истории про семейку Старков (Айрон Мэн, Халк 2), вернее? про старшего Старка в молодости.

Рецензия на фильм «Первый мститель»

О завазке: простака превращают в супер-солдата (как у них получилось создать это с помощью компьютерной графики, я бы очень хотел посмотреть, это классный эффект). И ему сразу находят дядьку, которого надо победить и который оказывается сильнее самого Гитлера! Фильм снят по комиксам, так что фантазия тут льётся рекой такого характера, что осуждать об исторических несоответствиях было бы глупо, товарищи! Мальчишкам - смотреть!