Рецензия на фильм Пила

Рецензия на фильм Пила
Эта серия фильмов, известная под жанром «триллер», захватывает своим неповторимым сюжетом, постоянными неожиданными поворотами и веселыми нежданчиками. Мне кажется, что историю, повествующуюся на кадрах этого фильма можно смело называть детективной. Нужно сильно поломать иногда голову, что понять — кто же здесь «Ален Делон»? Кто здесь настоящий, кто изначально все задумал, а кто просто следует правилам «своей игры»?

Очень сильно будоражит нервы и держит нас в напряжении все от заветных слов «я хочу сыграть с тобой в игру» до «игра окончена!». А когда понимаешь в конце всю задумку каждой «игры», гениальность и простоту всего, что надо было сделать на самом деле… все всегда просто гениально просто. И остается только восхищаться главным выдумщиком всего, мастером своего дела — Конструктором. Или, как его чаще всего называют, — Пила.

Вы готовы просмотреть каждую минуту этого воистину страшного, но захватывающего сериала? Особенно с выключенным светом поздней ночью? Тогда… «я хочу сыграть с тобой в одну игру»!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!