Рецензия на фильм «Планета вперед»

Рецензия на фильм "Планета вперед"
Плата вперед. Этот фильм наверно больше всего потряс мое воображение и заставил меня о многом задуматься. Действия фильма начинаются на первый взгляд с довольно забавной ситуации. Журналист Крис Чандлер попадает в аварию. Во время его полного отчаяния абсолютно незнакомый мужчина предлагает молодому парню свой шикарный "Ягуар" в обмен на визитку. Все эти события есть последствия уже самостоятельного развития системы "Платы вперед".

Главным героем фильма является маленький мальчик, ученик 7 класса, Тревор МакКинни. К нему в школу приходит новый учитель общественных наук Юджин Симонет и на первом же занятии дает детям задание: создать систему, которая могла бы изменить мир, и попробовать реализовать ее в жизни. Вариантов было предложено много, но лишь Тревор предлагает абсолютно новую идею - бескорыстная помощь трем абсолютно незнакомым людям, которые позже должны поступить точно также. В теории количество добрых дел должно будет расти в геометрической прогрессии.

Первыми людьми, которым Тревор попытается помочь станут бомж, его мать и учитель Юджин. И может показаться, что система дает сбой, ведь бомж вновь опустится на самое дно, а мать и преподаватель не захотят найти взаимопонимание. Но идея продолжает развиваться самостоятельно и постепенно охватывает другие города... Люди, задумайтесь над этим! Если хотя бы каждый десятый человек на планете посмотрит этот фильм и поможет как минимум одному человеку, то рано или поздно идея «Платы вперед» распространится по всему миру. Подумайте, насколько мир станет лучше и добрее. Люди!