Рецензия на фильм «Проект Х: Дорвались»

Рецензия на фильм «Проект Х: Дорвались»

В фильме мы увидим трёх парней-одноклассников, решивших прославиться перед друзьями и задумавших закатить мега-вечеринку. Как обычно, на радость нам, что-то пошло не так и всё вышло из под-контроля.

Рецензия на фильм «Проект Х: Дорвались»

Я посмотрел дважды! Ибо фильм «заводной» и реально показывает эту подростковую американскую чушь, озабоченную на сексе и желании быть в первых рядах популярности - это для них важнее еды, наверное. Смотрел в оригинале, на английском языке, потому что все острые словечки на русском всё равно загладят. Не представляю дословный перевод этого фильма нашими прокатчиками. И я даже смею надеяться, что хоть наши дети тоже знают как ругаться матом и прочее, и, наверное, о сексе думают, но не настолько же.

Рецензия на фильм «Проект Х: Дорвались»

Короче, фильм - это нереальное что-то! Не зря же он от создателей «Мальчишника», которых так и тянет в ту сторону, когда вечеринка превращается во что-то трудно перевариваемое. Понравилась манера съемки в этот раз - снова якобы любительская камера, но это как раз в тему было, хотя некоторые интимные моменты казались слишком нереальными из-за этого, потому что смешно представить, что парня с камерой через очень широко приоткрытую дверь никто не замечает.

Замедленные съёмки танцев, и вообще как показана вечеринка - высший класс. Ты невольно хочешь там быть, ибо поначалу это весело. Но это только поначалу. По ходу фильма я всё думал, чем же они решили закончить всё это дело? И даже не ожидал, что получится такое чудо. Может, фильм снят по реальным событиям? Хотя вряд ли, такой вечеринки, по идее, быть не могло в реале - это слишком!

Смотрите и или ужасайтесь, или завидуйте, как настоящая сумасшедшая и озорная вечеринка должна выглядеть!