Рецензия на фильм «РЭД»

Рецензия на фильм «РЭД»

Бывший суперагент ЦРУ Фрэнк Мозес сменил боевые будни на тихую и спокойную холостяцкую жизнь. Но не всегда возможно откреститься от прошлого: однажды в дом к нему вламывается убийца. И хотя тертый калач Фрэнк избегает пули, становится ясно: этим дело не ограничится. Кто поможет разобраться в происходящем и определить источник угрозы? Конечно, старые друзья из супергруппы: красавчик Джо Мэтисон и параноидальный Марвин Боггс. Пришло время тряхнуть стариной!

Рецензия на фильм «РЭД»

Брюс Уиллис

Фильм появился в кинотеатрах Америки (про остальные страны не знаю) и, естественно, его «выкинули» онлайн. Брюс давно уже машет кулаками и стреляет, так что из фильма в фильм переваливается его ухмылка и блестящая лысая башка, и этот фильм - не исключение. Но фильм снят не ради крови и обрывков мяса, летящих в разные стороны от выстрелов, а чтобы повеселить народ нелёгкой жизнью пенсионеров ЦРУ. И надо вам сказать, пенсионеры дают жару! И актёрский состав на радость зрителю, один Малкович чего стоит. Так же в фильме присутствует Карл Урбан, которого вы вспомните по роли доктора из фантастического фильма Star Trek. И многие другие, которых вы можете посмотреть тут www.imdb.com/title/tt1245526/fullcredits#cast.

Рецензия на фильм «РЭД»

Морган Фримен

Если о сюжете, то очень коротко: жил да был пенсионер, названивал девушке, а в один прекрасный день... вернее, ночь к нему нагрянули "гости", которые узнали, что пенсионер ещё не заржавел окончательно... и в общем-то, это было последнее о чём они узнали в этой жизни. И начинаются приключения с переездами, перестрелками и словесными баталиями.

Что интересно, на этом сайте, линк которого я тут показал, после названия фильма в скобочках стоит то ли заглавная И, то ли римская Один. Если последнее вернее, то грядёт продолжение что ли?!

Смотрите смело. Но, повторюсь, в фильме нет акцента на кровище и прочем внутриутробном.