Рецензия на фильм «Рыцарь дня»

Рецензия на фильм "Рыцарь дня"
В нынешнем году Голливуд нас чрезвычайно веселит комедиями, причём получаются довольно высококачественные комедии, посреди всего, что я понаблюдал, пытался бы выделить:" Слишком крута для тебя»," Безумное свидание»," Пипец»," Побег из Вегаса». Не стало исключением и картина Рыцарь дня, естественно основным фурором данного кинофильма считается присутствие в картине таковых звёзд как Том Круз и Кэмерон Диаз- данное 2-ая картина где я вижу их рядом (1 была Ванильное Небо).
Рецензия на фильм "Рыцарь дня"
И на данный момент они поиграли безукоризненно и прекрасно. Если разговаривать о Томе, то я прям успел заскучать по нему со времён кинофильма Миссия Невыполнима-3, и в данном кинофильме он веселит нас как забавными разговорами, но и удовлетворительными потасовками, ну и большое количество, нежели ещё. Если обсуждать милочку Кэмерон, то она никак не уступала Тому, когда сначала данной картины, Том очевидно её переигрывал, то в последующие дни поближе к середине кинофильм было тяжело заявить кто кого переигрывал.
Рецензия на фильм "Рыцарь дня"
Да сюжет естественно банален и с ним тяжело спорить, хотя напряжение, экшен, и огромное количество забавных эпизодов в кинофильме хватает с излишком. Очень приглянулась музыка в данной картине, время от времени она была довольно мелодичной, порой напряжённой, хотя присутствие музыки в каких-либо эпизодах подчёркивало ту атмосферу, коя была в кинофильме. Если разговаривать в общем о кинофильме, то удалась некая смесь меж Борном и Хантом. Я доволен данной картиной, необыкновенной забавой Тома и Кэмерон, ещё один раз был удивлён, как эти звёзды имеют все шансы сыграть ещё лучше, чем от них ждёшь.