Рецензия на фильм Смертельная Битва

Рецензия на фильм Смертельная Битва

Смертельная Битва

Давным-давно колдун подземного мира Шан Цунг взял в свои руки Смертельную Битву – древний поединок воинов. Колдун намерился принести в наш мир мрак. Спасти Землю от замыслов Цунга могут лишь три воина, которым предстоит сразиться на смертельной битве с силами тьмы…

Сегодня, переключая каналы по телевизору, попал на старенький фильм (1995 года) “Смертельная битва”. Вспоминаю фильм: мне очень нравился в детстве, пересматривал его по несколько раз, тогда еще на видеокассете. Да, наверное, сердце каждого малыша принадлежало этому фильму, у каждого наверное свои впечатления от “Смертельной битвы”. В те времена увидеть такую акробатику, прыжки, удары ногами, сальто, вертушки – многого стоило. Многие потом ломались, пытаясь повторить тот или иной прием, а многие проводили уйму времени за компьютерной игрой, по которой, собственно, и был написан сценарий. Фильм смотрелся с огромным интересом и “слюной” на бороде. Где тогда можно было увидеть столь эффектный фильм в стиле фэнтези, где пришельцы с других миров, колдуны и сверхлюди сражаются не за смерть, а за жизнь. Вспоминаю, что впечатляет, так это то, что все драки и трюки были естественными и полностью реальными.

Рецензия на фильм Смертельная Битва

Робин Шоу

Фильм не молод, но мое мнения таких реализаций в жизни картины по сюжету компьютерной игры было мало, да и все какие-то неудачные, тот самый “Уличный боец” – не фильм, а убожество. Энергетика и дух фильма во многом превысили саму игру, воплотив детские мечты в зрелищную битву, тем самим умножив фанатов как фильмов подобного характера, так и фанов самой игры.

Рецензия на фильм Смертельная Битва

Линден Эшби

Скажу честно, что фильм не очень понравился кинокритикам – наверно это их работа “нагадить” везде где можно, но если фильм до сих пор крутят по телевизору и малые дети все еще его смотрят, это говорит об одном – фильм того стоит, стоит быть просмотренным каждому ребенку. В нем вся суть, как не крути и что не выдумывай добро всегда победит зло. Приятная ностальгия, кого статья тронула, обязательно просмотрите Смертельную Битву, будет что вспомнить, и душа порадуется.