Рецензия на фильм «Старая добрая оргия»

Рецензия на фильм "Старая добрая оргия"
Название фильма говорит само за себя. Но не надейтесь увидеть здесь что-то неординарное и интересное. Количество голой натуры подается в строго дозированной дозе, при этом фильм имеет категорию R, могли бы и добавить жарку.
Главный герой картины, тридцатилетний Эрик, редкий раздолбай, приезжающий на лето в дом своего отца, и постоянно устраивающий в нём тематические вечеринки, тревожа всю округу. Дополняя бредовость сюжета, дом выставляется на продажу, и вся компания друзей решает закрыть последний сезон вечеринок общей оргией, чтобы больше сюда не вернуться.
Фильм можно с натяжкой назвать смешным, но постоянные мерзкие моменты не дают расслабится в полной мере. Более того, большое количество специфического юмора, у вас вызовет непонимание, и желание сразу отправится гуглить непонятные термины. Ищите другие новинки кино 2013 смотреть онлайн которые, будет более интересно.
Рецензия на фильм "Старая добрая оргия"
Героев слишком много, при этом хронометража ленты чтобы раскрыть полноценно каждого, точно не хватит, а там где это начали делать, это выходит настолько убого, что лучше бы этого и не делали.

Побочная любовная линия, притянутая за уши, и особого смысла не несет, на развитие сюжета на влияет, и зачем Лесли Бибб вообще захотела здесь играть я понять не могу. Кстати именно её посмотреть в оргии было бы интересно, но к сожалению обойдемся. Моё мнение, она может играть в более интересных фильмах, при этом не эксплуатировать своё милое личко, таким плохим способом.
Рецензия на фильм "Старая добрая оргия"
Половина зрителей которая не заснула и таки дождалась самого главного, будет сильно удивлена. Эпическое зрелище, которое нам обещало название фильма, на деле оказалось лишь кучкой не связанных между собой сцен. Улыбку вызвал лишь Мики, вовремя приносящий подпитку алкоголем. Я так и не понял, почему сценаристы не развили такой удачный момент.
За всё время я насчитал три откровенных сцены, что слишком мало для подобных фильмов, а вместе с бредовым сюжетом составляет плохое впечатление. Если хотите смотреть, что-то более пошлое и смешное, тогда «Зак и Мири снимают порно», если более утонченное, тогда берите любую комедию Джудда Апатова.

Старая добрая оргия — полный шлак, я просто купился на красивый постер, жесть.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!