Рецензия на фильм «Сумасшедшая езда»

Рецензия на фильм "Сумасшедшая езда"

  • Оригинальное название: Drive Angry 3D
  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: фэнтези, боевик, триллер
  • Выпущено: США

Главный герой фильма «Сумасшедшая езда» – сбежавший из ада преступник Джон Милтон (в исполнении Николаса Кейджа). Джона Кинг крадет внучку Милтона, чтобы принести её в жертву на одном из сатанинских ритуалов, и Милтон, узнав, что ритуал должен состояться в одной из тюрем Луизианы, отправляется туда вместе со своей недавней знакомой, девушкой по имени Пайпер. А в это время на Землю прибывает посланник Сатаны с миссией найти и вернуть обратно в ад беглеца…
Рецензия на фильм "Сумасшедшая езда"
Фильм «Сумасшедшая езда» реж. Патрика Люссье снят в 3D формате с использованием технологии «Paradise FX», однако отзывы критиков, откровенно говоря, оставляют желать лучшего. В частности, Джеймс Кендрик назвал фильм «кричащим, безвкусным и глупым», а Марк Дженкинс из «Вашингтон Пост» назвал картину довольно скушной.
Рецензия на фильм "Сумасшедшая езда"
Досталось и Николасу Кейджу – некий Томас Лейер из «Торонто Телеграф» сказал, что триллер «Сумасшедшая езда» – «глубокий кошмар, явившийся ещё одним доказательством того, что Николас Кейдж – это монотонный и скушный трагик, фильмы с участием которого следовало бы избегать любой ценой!»

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!