Рецензия на фильм Тэд

Рецензия на фильм Тэд
Летом 2012 года комедия «Третий лишний» доказала, что не только высокобюджетные блокбастеры способны собирать в мировом прокате 500 миллионов долларов. Зрителей привлек в кинотеатры раскованный юмор и необычный сюжет фильма.

В детстве Джон, герой картины, пожелал, чтобы его любимый плюшевый медведь Тед ожил. Желание мальчика сбылось. Прошло много лет. Повзрослевший Джон пытается строить отношения с девушкой Лори, в то время как Тед невольно мешает ему, постоянно вторгаясь в жизнь друга.

Шумный успех фильма не был предрешен заранее. До этого Сет МакФарлейн, режиссер «Третьего лишнего», работал исключительно в мультипликации, где прославился как создатель сериала «Гриффины». К съемкам «Третьего лишнего» он подошел с солидным опытом, который, тем не менее, мог оказаться бесполезным при работе над художественным фильмом.

К счастью, дебют в игровом кино оказался для МакФарлейна удачным (мало того, успех был столь колоссален, что в скором времени мы увидим вторую часть. Медведю Теду, в оригинале озвученному самим режиссером, удалось поразить киноманов своей харизмой. Он — настоящая звезда фильма, его силовой центр, приковывающий к себе все внимание. Тед флиртует с девушками и пьет пиво, отпускает остроумные шутки и не гнушается неприличными словечками. Пока трудно сказать, суждено ли Теду войти в историю кино. Но, без сомнения, он останется одним из самых ярких кинообразов 2012 года.

About admin

  • Многие предпочитают купить биде подвесное вместо напольного - его проще настроить на нужную высоту.
  • vietrus.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!