Рецензия на фильм Тихая гавань

Рецензия на фильм Тихая гавань
Главная героиня фильма много лет страдала в несчастливом барке с жестоким мужем, и в конце концов решила совершить отчаянный побег в поисках «тихой гавани». Стремление убежать от всего привело ее в маленький провинциальный городок Саутпорт, где она осталась на некоторое время, чтобы собраться с мыслями. Жители Саутпорта оказались приветливыми людьми, жизнь в городе была воодушевляюще спокойной, и Кэти приняла решение начать все с чистого листа прямо здесь – в Саутпорте, штат Калифорния. Вначале она решила не приглашать новых людей в свою жизнь и держаться в тени. Ей это удавалось, пока она не встретила Алекса – молодого вдовца с двумя детьми и очень добрым сердцем.

Постепенно Кэти влюбилась в Алекса, а он, в свою очередь, полюбил Кэти и помог ей забыть о прошлом, о котором она все еще ни с кем не делилась. Понемногу Кэти начала выбираться в люди, Алекс стал все чаще улыбаться, и они оба забывают о своем прошлом, как о страшном сне, они осознают, что их прошлое – в прошлом, и начинают жить настоящим.

Но прошлое не уходит без следа, как бы им этого не хотелось, и оно неожиданно догоняет Кэти, перечеркивая все то, чего она добилась, разрушая новые надежды и мечты о светлом будущем.
«Тихая гавань» – искренний и трогательный фильм, ведь его автором является режиссер Лассе Халльстрём, автор таких шедевров, как «Хатико», «Шоколад» и «Что гложет Гилберта Грейпа?».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!