Рецензия на фильм «Три дня на побег»

Рецензия на фильм «Три дня на побег»

Джон жил идеальной жизнью: красавица-жена, любимый сын, дом полная чаша. Идиллия разрушилась в несколько мгновений: Лару арестовали по подозрению в убийстве. Пока она сидит в тюрьме, Джон остался один, но не теряет надежды доказать ее невиновность.

Однако законными способами этого добиться невозможно и герой решается на криминал — устроить жене побег. Для этого понадобится составить изощренный план побега, но это не главное. Главное — а что, если Лара виновна?

Рецензия на фильм «Три дня на побег»

Рассел Кроу

В фильме Рассел Кроу играет мужа, который пускается во все тяжкие, ибо жену его посадили в тюрьму по ошибке на целых 20 лет. Фильм, в основном, рассказывает, как он готовил ей побег и что из этого получилось. Бесконечные походы в тюрьму на свидание к жене, разговоры, тумаки от некоторых товарищей и прочее. И, конечно, я всё упрощаю чуток, ибо Рассел Кроу всегда умеет показать тот или иной характер.

В фильме мелькнул известный актёр Лайам Нисон и я так и не понял, чего ради он там появился в такой маленькой роли.

Рецензия на фильм «Три дня на побег»

Лайам Нисон

Погони и стрельба начинаются во второй части фильма и тянутся до конца, так что скучать не пришлось. Конец фильма, по сути, «киношный» и, в общем-то, такое могло произойти с таким концом в 1 случае на миллион. Но зато американским заключенным этот фильм, как пособие теперь.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!