Рецензия на фильм «Турист»

Рецензия на фильм "Турист"
Фильм «Турист» (The Tourist) в России наделал много “шума” во время своей премьеры. Он был хорошо разрекламирован и заинтриговал меня с тех пор как я узнал, что в нем будет сниматься Джонни Депп. После выхода в свет пиратской трилогии он автоматически вошел в число моих любимых актеров.
Рецензия на фильм "Турист"
Фильм начинается с того как красотка Элиз, которая была возлюбленной крупного мошенника (Александра Пирса) попалась на глаза полицейским. Последние решили пойти по ее следу, чтобы выйти на преступника. Так уже в самом начале «Туриста» женщине пришлось уходить от преследования, следуя советам своего любимого.

Одним из советов было познакомиться со случайным прохожим, чтобы ответси внимание полиции. Так в преследование оказывается впутан турист из Америки Фрэнк. Он, ничего не подозревающий, поддается влиянию Элизы и следует за ней в Венецию, где и находит множество приключений.
Рецензия на фильм "Турист"
«Турист» можно по праву назвать шпионским фильмом, так как события в нем зачастую развиваются так быстро и непредсказуемо, что зритель остается заинтригован до конца сеанса.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!