Рецензия на фильм «Уолл-Стрит: Деньги не спят»

Рецензия на фильм "Уолл-Стрит: Деньги не спят"
Думаю, что у всех бывает, что после тяжелого дня хочется сесть отдохнуть и посмотреть какое-то интересное, расслабляющее кино. Вот в один из таких дней я и сел смотреть «Уолл-Стрит: Деньги не спят».

Главным героем в фильме является молодой финансист, работающий в довольно успешной компании на Уолл-Стрит Джейкоб Мур (Шайа ЛаБаф). Он живет со своей возлюбленной Уинни. После получения крупной денежной премии от компании он решает сделать ей предложение.
Рецензия на фильм "Уолл-Стрит: Деньги не спят"
Еще у Уинни был отец Гордон Гекко (Майкл Дуглас), который в прошлом был успешным трейдером, но потом потерпел крах и попал в тюрьму. У него были плохие отношения с дочерью, потому что она винила его в том, что он не думал о них с матерью. Из-за этого освободившись, Гекко оказался один и написал книгу, предсказывающую крах финансовой системы.

Джейкоб узнав об этом, решил встретиться и попросить помощи у него как заработать на текущем рынке. Гекко согласился помочь, но в обмен попросил его помирить с дочерью. Так завязывается сюжет в фильме «Уолл-Стрит: Деньги не спят».
Рецензия на фильм "Уолл-Стрит: Деньги не спят"
Данное кино лично мне не очень понравилось, так как оно не несло какой-то непредсказуемости и “легкости”, которой так не хватает после тяжелого дня. Однако, «Уолл-Стрит: Деньги не спят» должно понравиться людям, любящим смотреть кино о трейдерах и о том, как делают деньги на Уолл-Стрит.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!