Рецензия на фильм «В компании мужчин»

Рецензия на фильм «В компании мужчин»

Основа фильма — рассказ о том, как повлиял экономический кризис на судьбы многих людей и корпораций.

Перевести можно как Мужчины Компаний, хотя, может, и мужи - понятия не имею как толково перевести. Нашёл и добавил правильный перевод - «В компании мужчин», что, если честно, смутно передаёт именно суть реального названия и фильма, ибо там другие компании имелись ввиду.

Фильм очень даже неплохой. Играют Бен Аффлек, Томми Ли Джонс, Крис Купер, Кевин Костнер и другие, естественно!

Рецензия на фильм «В компании мужчин»

Бен Аффлек

Рассказывает фильм про ту непростую ситуацию в США, когда многие крупные компании начинают сокращать штат сотрудников. В основном в фильме рассказывают про одну такую компанию и сюжетная линия крутится вокруг троих уволенных сотрудников. Бену Аффлеку досталось познать все прелести падения с офисной высоты в рабочие ряды. Томми Ли просто хорошо добавляет общую картину, не особо драматизируя происходящее, но и всё-таки пытается показать своё "фи" несправедливости, хотя слабовато. А Крису Куперу досталась роль того, кому не особо много в голову приходит, кроме как нажираться и творить глупости.

Рецензия на фильм «В компании мужчин»

Кевин Костнер

При всей простоте сюжета, фильм смотрится «на ура», ибо в нём показаны ситуации, в которые могут угодить не только белые воротнички. И он явно создан, чтобы дать надежду таким вот бедолагам, которым рано опускать руки, как намекают его создатели. Это не слезоточивая драма, но и не комедия. Конечно, навряд ли он войдёт в историю или получит Оскара, но во время просмотра и после него у меня возникло это чувство, когда в самом деле кажется, что не стоит падать духом. Не факт, что у нас у всех получиться всё задуманное и желаемое, но надеяться нужно всегда. Как высокопарно, но факт!