Рецензия на фильм «Вам письмо»

Рецензия на фильм "Вам письмо"
После просмотра даже как-то не хотелось писать рецензию, так как писать особенно не о чем. Однако раз уж решила с недавнего времени писать обо всем, что смотрю, то пускай "Вам послание" не станет исключением. Может оказаться, называя этот кинофильм достаточно банальным, я чересчур тороплюсь с выводами? Ведь он 1998 г.. Может, тогда он не казался подобным банальным? Может, я просто поглядела его в неподходящий миг или ожидала от него чего-то большего?
Рецензия на фильм "Вам письмо"
В любом случае, кинофильм на меня особого впечатления не произвел. Если снимать кинофильм полностью и целиком в жанре драмы, почти без комедийных, без мистических и драматических моментов, то он должен подкупать зрителя или весьма интересной сюжетной линией, или сильным, всепоглощающим взаимным чувством. В этом кинофильме ни того, ни иного я не увидела. Однако есть, естественно, и положительные моменты. В конечном счете, у любого, даже самого неудачного кинофильма постоянно есть под рукой хороший козырь - главные герои. Если герой нам нравится, то сюжет уже не имеет подобного крупного значения. Джо и Кэтлин.
Рецензия на фильм "Вам письмо"
Случайная, приятная и, чудилось бы, ни к чему не обязывающая, однако от чего-то запомнившаяся встреча в книжном магазинчике. Время от времени чувствуешь притяжение к человеку с самого начала, и переписка по Интернету не имеет к этому никакого отношения. Просто видишь собственного человека и уже знаешь об этом. А сама переписка - хороший метод разрядить обстановку, сбросить с себя эмоции. Общаясь т.о., возможно выяснить друг друга намного лучше, чем если общаться напрямую. Ведь не зная человека, мы можем выложить ему все, как случайному попутчику в поезде. Мне весьма нравилось слушать их рассуждения на философские и бытовые тематики, такими добрыми и искренними были их послания. Однако кинофильм достаточно обыкновенный. Впрочем... все же Том Хэнкс и Мэг Райан