Рецензия на фильм «Вчера, сегодня, завтра»

Рецензия на фильм "Вчера, сегодня, завтра"

Вчера, сегодня, завтра

год: 1963
страна: Италия, Франция
время: 119 мин.
режиссер: Витторио Де Сика
в ролях: Софи Лорен, Марчелло Мастроянни

Сюжет: Три маленькие истории, в которых Софи Лорен и Марчелло Мастрояни играют главные роли. 1-я история – о бедной итальянской семье, живущей продажей контрабандных сигарет, которыми торгует жена. Муж безработный. За торговлю контрабандой жене дают огромный (по меркам бедного квартала) штраф, за неуплату которого светит тюрьма. Чтобы не садиться в тюрьму и не оставлять тем самым семью без средств к существованию приходится рожать – по закону женщину не могут посадить пока она беременна и пока ребенку не исполнится пол-года.

Рецензия на фильм "Вчера, сегодня, завтра"

Софи Лорен

2-я история – о богатой леди и ее бедном любовнике. Она богата и избалована, она устала от светской жизни и чувствует себя одинокой. Она думает, что любит своего любовника и зовет его убежать туда, где их никто не найдет и где они смогут наслаждаться друг другом…Но после того, как он чуть не повредил ее дорогую машину, она оставляет его на обочине дороги и уезжает с другим

3-я история – о девице легкого поведения. Она живет тем, что принимает богатых любовников и ей это, похоже, нравится. В один из дней, когда к ней приехал “изголодавшийся” любовник, она знакомится с молодым человеком, который готовится стать священником. Наивный юноша влюбляется и готов уже бросить свою учебу. Приходится рассказать ему всю правду. Женщина дает обет, что не будет заниматься сексом целую неделю... к огромному разочарованию любовника.

Мнение: Понравилось. Можно посмотреть и во второй раз, под настроение.Особенно первая и последняя истории.
Когда смотрела первую – очень интересно было сколько же в итоге получится детей, и как вся эта толпа будет жить в маленькой комнатушке. Зато как переживал эту историю весь дружный квартал!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!