Рецензия на фильм «Впритык»

Рецензия на фильм «Впритык»

Питеру совсем скоро предстоит познать радость отцовства, но его это не сильно радует, ведь он эмоционально истощен и находится на грани срыва. Не добавляет оптимизма также тот факт, что ему предстоит дорожное приключение в компании заносчивого актера, которое как раз должно закончиться перед рождением ребенка. Успеет ли наш герой?

Рецензия на фильм «Впритык»

Роберт Дауни-младший и Зак Галифианакис

Роберт Дауни-младший в дуэте с бывшим «похмельщиком» Заком Галифианакисом. Дуэт у них не особо удался, если честно. Смешных моментов почти не было, только сцены, которые вызывали легкую улыбку. Зак переигрывал со своей походкой, которую я уже видел в «Мальчишнике», да и с диалогами ему не повезло, скорее всего, потому что в Мальчишнике изюминка его персонажа была именно в глупых репликах. Если они с режиссёром решили отойти от того типажа, то могли придумать что-нибудь другое. Просто обкуренный бородатый чудак, который везёт прах отца через всю страну и наносит увечья своему попутчику оказался не очень смешным, да и плакал он слишком часто для комедии - это было, конечно, трогательно, но и утомительно в то же время!

Рецензия на фильм «Впритык»

Роберт Дауни-младший

Дауни пора бы сыграть какого-нибудь слабохарактерного чудака, а то его вечный нагловатый и агрессивный герой, конечно, прикалывает, но уже не восхищает. Но с ролью он справился конечно, хотя мне было непонятно, зачем его заставили ребёнка кулаком в живот бить - это не открыло мне, как зрителю, ничего нового в его герое, да и сцена была поставлена не смешно, ну замолчал ребёнок, испугался, но с таким же успехом ему хватило бы простого подзатыльника и было бы намного эффектнее и правильнее, чем то, как получилось в итоге.

Рецензия на фильм «Впритык»

Роберт Дауни-младший и Зак Галифианакис

По идее, фильм снова про дружбу, которую находят герои. Таких дорожных фильмов было много, некоторые куда лучше этого и дружба в них правдоподобнее закреплялась. Например, был фильм со Стивом Мартином и Джоном Кенди "Самолётом, Поездом, Машиной", c Робертом Де Ниро тоже был фильм "Успеть до полуночи" - классные фильмы.

Этот фильм для меня - на один раз. Я думал перевод помешал смеяться и начал смотреть на английском, но было так же не смешно. Хотя заметил, как всегда, что русский перевод несёт конкретную отсебятину в некоторых сценах, так сказать, улучшая смысл что ли. Никогда не мог этого понять.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!