Рецензия на фильм «Вскрытие»

Рецензия на фильм "Вскрытие"
Режиссер Адам Гираш выпустил в прокат захватывающе-страшное кино с говорящим само за себя названием “Вскрытие”. Любителей фильмов жанра “ужасы-треш”, несомненно, не смогут пропустить подобного рода зрелище. Кстати, если в роли режиссера Адам Гираш дебютирует, то как сценарист он уже работал в этом жанр с Тоубом Хупером и Дарио Ардженто, и фильм по праву можно назвать если не открытием сезона, то довольно выдающимся событием. В главной роли зритель увидит, и вероятно удивится новому облику, звезда Голливуда Роберт Патрик.

Сюжет фильма захватывает с первых кадров. Группа друзей веселилась на рок-концерте до тех пор, пока один из них не получил один по голове бутылкой. Для оказания помощи была вызвана машина службы 911, причем приехала она очень быстро, что друзей естественно удивило, и поэтому они решили отправиться в больницу вслед за пострадавшим. Больница поразила своей обшарпанностью и стариной. Но вот идеи у лечащего персонала были очень даже передовые. Врачи экспериментировали, причем трупы для экспериментов людей в белых халатах не устраивали, а вот живые люди-то, что надо! Самое интересное, что пациенты при проведении вскрытия не только живы, но и гибнуть на благо медицины упорно отказываются. Пытливый персонал госпиталя с удовольствием ставит эксперименты на пациентах, обещая зрителю кровь, кишки и прочие ужасы неконтролируемого хирургического вмешательства.
Рецензия на фильм "Вскрытие"
Фильм, конечно, не предназначен для слабонервных людей и детей. Не совсем стандартный ужастик про злого доктора,роль его исполняет Роберт Патрик, рубящего пациентов, некоторыми своими моментами выбивается из ряда фильмов этого жанра, есть в фильме моменты, ради которых, может быть,стоит посмотреть фильм и остальным зрителям. Роберт Патрик удивил и не разочаровал. Интересно было посмотреть на него в этом облике. В общем, несмотря на большое количество действительно ужасных сцен в фильме есть и комедийные моменты, получилось довольно неплохо,из ряда подобного рода фильмов “Вскрытие” выделяется неплохими съемками, антуражем и довольно необычным сюжетом. Вывод - для любителей фильмов ужасов - картина получилась на славу, а остальным зрителям ее можно порекомендовать чисто ради интереса, все зависит от того, как фильм воспринимать, под каким углом зрения его смотреть.