Рецензия на фильм «Выходные!»

Рецензия на фильм "Выходные!"

Не каждый уик-энд удается, верно? Какие у вас были наихудшие выходные? У Артура вместо давно запланированных деньков на одном из песочных пляжей Майами, на которых он бы сделал предложение своей любимой Флоранс, выходит облом: Флоранс не желает выходить за Артура. Неудачливый жених волею судьбы становится контрабандистом, перевозящим краденые культурные ценности. Такие вот выходные подготовила Артуру судьба…

Французский фильм с приключенческим уклоном. Одному не повезло влюбиться и быть брошенным ради другого, а другой не повезло стать воришкой картин. И естественно, жизнь их сведёт и заставит побегать от полиции, а потом поцелуи и прочие радости.

Рецензия на фильм "Выходные!"

Кад Мерад и Мелани Дотей

Французы штампуют свои фильмы не хуже американцев. Что обычно в их фильмах нравится зрителю - это европейские эмоции и образ жизни, страсти, которые не всегда встретишь в американских фильмах, сюжеты в основном интересные и каждый раз с какой-нибудь изюминкой или новизной, игра актёров. Но всё равно только французские фильмы смотреть не могу, потому что если интересоваться только этой страной, многие фильмы сольются воедино, у меня создаётся такое впечатление. Девушки особенно похожи поведением из фильма в фильм.

Рецензия на фильм "Выходные!"

Кад Мерад и Мелани Дотей

Отвлёкся... Так значит, эти приключения сами по себе обычные приключения - лёгкие, и не опасные для здоровья, что последнее время обычно направлено на развлечь зрителя, но мне, как зрителю, сказки нравятся только в жанре фэнтези. Но посмотреть фильм вполне можно - Кад Мерад в своём амплуа. Прикольно смотрится превращение французского копа в гея, особенно сцена с парнем, ремонтирующим машину. Чем французские фильмы иногда выигрывают - характеры героев разные и за каждым интересно наблюдать.