Рецензия на фильм «Химера»

Рецензия на фильм «Химера»

Химера

Пара талантливых молодых ученых, специализирующихся на белковом синтезе, решают тайно создать уникальный гибрид животного и человека. Получившееся создание они решают воспитать как обычного ребенка...

Скажу, что многие англоговорящие зрители очень критично отнеслись к этому фильму. Особенно к сценам секса с этим созданием. Это доказывает, что они, всё-таки намного ранимее нашего отечественного зрителя, которого проймёшь разве что настоящей драмой, а не странноватыми сексуальными сценами. В конце концов, мы не накушались всей этой сексуальной чепухой пока что, ибо только лет 20 всего поедаем с экрана, а у них эта революция намного раньше была.

Рецензия на фильм «Химера»

Сара Полли

Фильм отнесли к жанру ужастика, но там ужастиком и не пахнет. Это научная фантастика.
Парочка учёных создала существо, которое отдалённо напоминает человека, но на самом деле это совершенно новый вид, в котором смешалось много прародителей. Естественно, это принесло учёным не что иное, как кучу неприятностей и не обошлось без жертв.

Рецензия на фильм «Химера»

Эдриан Броуди

Но фильм, в основном, не про мясо, а про то, как у них развивались отношения с этим существом, как оно росло, мужало, и в конце концов возмужало окончательно. Я думаю, именно потому что фильм про это, а не про кровавое месиво, Броуди согласился на главную роль. Конечно, это не блистательная роль, но после просмотра, я не могу представить другого актёра на его месте в этом фильме.

Вот насчёт Сары Polley я не уверен. Мне кажется, она немножко не то, что нужно было этому фильму. Её лицо попрежнему немного детское и на учёную она не тянет. Она пыталась играть эту страсть учёную, но, уверен, у кого-то другого получилось бы иначе и лучше - Джуилаин Мур, к примеру, справилась бы на ура.

Фильм на разок, и как всегда показывает нам, на что наши учёные способны в достижении благих целей!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!