Рецензия на фильм «Я — Четвертый»

Рецензия на фильм «Я — Четвертый»

Внешне Джон Смит совершенно такой же, как и его имя: обычный, коих миллионы. На самом же деле, за тривиальной внешностью скрывается уроженец далекой планеты, один из последних выживших своего рода. Его жизнь это постоянные скитания, строгая конспирация, ведь за ним ведется охота древних врагов его рода. На счету Джона и его опекуна Генри — множество городов, множество школ, множество новых людей, но однажды он всё-таки находит место, которое не хотел бы покидать. В пригороде Огайо Джон нашел свою любовь и уже не хочет убегать, а решает дать бой...

Рецензия на фильм «Я — Четвертый»

Неплохой молодёжный приключенческий фильм. И, что меня всегда радует, молодёжь в Америке почти всегда умеет справляться со своими ролями, начинающие или уже заядлые актёры играют. К тому же, сюжет обязательно затянет школьников и студентов, а остальные возрастные категории зрителей посмотрят хоть и спокойно, но всё равно с интересом.

Всегда истории с пришельцами нас интересовали, особенно с такими, которые похожи на нас, а не как братишка Пол с прокуренным исхудалым зелёным телом. Да, к тому же, все твердят о сиквеле «Четвертого», так что это ещё больше разжигает интерес к просмотру завязки.

Рецензия на фильм «Я — Четвертый»

И если коротко, то пришельцы, сумевшие сбежать со своей планеты, когда её захватили отвратительного вида зубастые агрессоры, вынуждены скрываться вместе со своими воспитателями-защитниками. Но зубастики начинают истреблять выживших "счастливчиков", которые являются, естественно, последней надеждой своей планеты. И наступает очередь Четвёртого, который, несмотря на светящиеся руки, очень хочет быть как все и очень устал убегать снова и снова...

Я заметил, что актёры из сериалов успешно перешагивают в большое кино, так что в этом фильме успешно снялась в роли красавицы-фотографа Дианна Агрон, которую вы знаете по Glee.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!