Рецензия на фильм «Я ухожу — не плачь»

Рецензия на фильм «Я ухожу — не плачь»

История фильма — это история юного, начинающего обретать славу, певца Бо, который увлечен кантри-певицей Келли Кантер, чья звезда близится к закату. Парочка вместе с менеджером, также являющимся мужем Келли Эдом, а также в компании с очаровательной поп-звездой Чилес Стэнтон отправляются в новый тур, чтобы напомнить публике о себе. Но получится ли у них, когда в коллективе линии героев так тесно переплелись?

Рецензия на фильм «Я ухожу — не плачь»

Гвинет Пэлтроу

Если вы не против послушать кантри-музыку, то этот фильм для вас. Я не прочь насладиться иногда ковбойской американской музыкой, так что фильм мне понравился, хотя конец не похож на ту амеркианскую мечту, в которой стремятся все, ну или многие американцы - власть, деньги или хотя бы известность.

Мне понравились песни и то, как актёры пели, особенно Гвинет Пэлтроу и Garrett Hedlund.

Рецензия на фильм «Я ухожу — не плачь»

Гарретт Хедлунд

Сюжет не особо драматичен, как хотели показать зрителю. Стареющая кантри-звезда покидает лечебницу, где проходила лечение. В дорогу с собой она берёт медбрата, который тоже поёт кантри и его подружку с амбициями будущей звезды. Плюсом к этой компании ещё банда медбрата и муж героини Пэлтроу... ну и птенчик в коробчонке.

Фильм немного затянут, но, в основном, из-за песен, без которых был бы скучноват, потому что в нём нет напряжения. Есть какой-то трагизм (недостаточный, чтобы растрогать, если честно, но некоторые моменты брали за живое). И действие происходит по пути из города в город концертного шоу. Сюжет не сложный, герои не всегда поступали так, как я предполагал, так что смотреть было всё-таки интересно. К тому же такой жанр - редкость в большом кино, так что посмотреть стоит. Ну и в самом деле, актёры поют первоклассно!

www.sonypictures.com/movies/countrystrong/site/ - на официальном сайте бесплатно можно послушать песни.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!