Рецензия на фильм «Запретная любовь»

Рецензия на фильм "Запретная любовь"
Британский фильм “Запретная любовь” Джона Мэйбери снят на основе реальных событий, которые происходили во время второй мировой войны. Решив посмотреть фильм я не ожидала увидеть хорошую картину. Думала, что “Запретная любовь” очередной малобюджетный фильм. Но посмотрев была приятно удивлена и не пожалела о потраченном времени.

В главных ролях две великолепные актрисы Сиенна Миллер и Кира Найтли, играют сильных женщин, каждая по своему переживающие тяжелое для них время. Обе играли великолепно. На них было приятно посмотреть.

Этот фильм можно назвать банальной драмой, но эта банальность притягивает и не дает оторваться от экрана. Этот фильм о том, что жизнь меняет людей, расставляя свои приорететы. Этот фильм наполнен драмой. В картине показывают две пары, которые связанны между собой сложными отношениями.
Рецензия на фильм "Запретная любовь"
Дилан Томас – поэт и писатель, который по каким-то причинам не пошел воевать и зарабатывает на жизнь тем, что пишет стихи к кинофильмам. Дилан самоуверен, избалован и не знает, чего хочет от жизни. Кейтлин – его жена. Симпатичная и эксцентричная женщина, которая старается удержать Дилана всеми силами. Волей судьбы ей приходиться стать лучшей подругой женщины, которая влюблена в его мужа. Вера – певица в кабаре. Когда-то была влюблена в Дилана и эти чувства не дают ей взглянуть на него по новому. Она выходит замуж, не зная кого она на самом деле любит. Но в конечном итоге, осознание этого дается ей через ошибки и страдания. Уильям – по настроящему любит свою жену Веру, но война ему быть со своей любимой. Уильям настоящий мужчина – сильный и волевой.

В фильме отлична видна аналогия между характерами Дилана и Уильяма, в этом, конечно же помогает хорошая игра актеров Мэттью Риза и Киллиана Мерфи.

Фильм получился на отлично. При просмотре полностью погружаешься в мир героев и переживаешь за них. Но ведь так должно быть, когда смотришь качественную картину.

About admin

  • Тут
  • Оптовая продажа одежды для новорождённых и детей ясельного возраста
  • pelenka.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!