Рецензия на фильм «Зеленый шершень»

Рецензия на фильм «Зеленый шершень»

Разбалованный жизнью, сын медийного магната живет, не напрягаясь: пьянки, вечеринки, случайные связи. Так продолжалось до смерти отца, после чего, к герою, наконец, приходит осознание собственной бесполезности на этой круглой планете. Самое время пора что-то изменить и, как вариант, привлечь друга и стать супергероями, повергающими преступность ее же методами. Частенько — незаконными...

Смотрел в оригинале, на английском и даже удивился, что было смешно иногда. Вообще, я вижу такую тенденцию, что фильмы про супергероев в реальной жизни пошли на поток. Людям уже мало представлять, что такие персонажи бывают только в фантастике, им подавай героев в реальной жизни, и обязательно в масках, и непременно, чтобы круто дрались и всех побеждали. Мне даже стало интересно, а в США не стали появляться вот такие «шершни», которым скучно и подавай благородно похулиганить.

Рецензия на фильм «Зеленый шершень»

Кристоф Вальц

Сам фильм наивный, конечно, потому что это больше комедия. Порадовала игра Кристофа Вальца, в самом деле его стоило бы бояться, но на самом деле он смешной, бедняга. Один из главных героев - Джей Чоу — оказывается, певец и очень успешный в своей стране, Китае (родом с острова Тайвань ), я только что проверил про него информацию. Он играл и даже иногда переигрывал Сета Рогена, который ничего нового не показал в своей игре - всё такой же обалдуй и раздолбай, что, скорее всего, синонимы.

Рецензия на фильм «Зеленый шершень»

Джей Чоу

Мне всегда завидно, что другие люди могут длинно описывать фильмы и так смачно, как у меня никогда не получается. Так что моя рецензия, как всегда, будет короткая. Для семейного просмотра, чтобы поверить, что плохишам всё-таки может достаться, смотрите и облизывайте губы, когда появится капучино (они его так вкусно пьют, что я пожалел, что у меня нет такого дворецкого).