Рецензия на фильм «Железный человек 2»

Рецензия на фильм "Железный человек 2"
Одной из интересных премьер весны 2010 года является фильм «Железный человек 2», который представляет собой продолжение картины «Железный viagra prescriptions человек», снятой по комиксам в 2008 году. Главным героем обоих фильмов является Тони Старк, который одновременно является Железным человеком.

Окружающие пытаются заставить изобретателя Тони передать военным технологию изготовления брони Железного человека, однако тот не делает этого, так как слишком опасно делиться подобной информацией. Попав не в те руки, они может причинить много зла.
Рецензия на фильм "Железный человек 2"
Продолжение фильма получилось не хуже его первой части «Железного человека», что похвально, поскольку обычно бывает наоборот. Теперь у главного героя стало еще больше противников – и правительство, и прежние друзья, и новые враги, в числе которых есть и парочка славян.

Как и во всех фильмах, созданных по комиксам, в «Железном человеке 2» немаловажную роль играют многочисленные спецэффекты, которых во второй части кинокартины стало еще больше, нежели в первой. Кроме этого, обе части фильма отличает хорошая доля легкого юмора, который разбавляет сюжет и делает просмотр еще более интересным. А прекрасные актерские работы Роберта Дауни-младшего, Гвинет Пэлтроу, Микки Рурка, Дона Чидла, Сэма Рокуэлла и Скарлет Йоханссон способствуют увлекательному просмотру этого кинофильма.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!