Рецензия на фильм «Железный человек 2»

Рецензия на фильм «Железный человек 2»

Вот уже полгода, как ни для кого не секрет, что миллиардер-изобретатель Тони Старк смастерил футуристический комплект брони. Население США требуют, чтобы оружие было передано правительству, но изобретатель против: а вдруг ею воспользуются люди с дурными намерениями?

А тем временем Иван Ванко, сын некогда работающего на фирму старка русского ученого и несправедливо уволенного, решает отомстить за неудачу своей семьи. Но для этого нужно как следует экипироваться…

Рецензия на фильм «Железный человек 2»

Роберт Дауни-младший

Вечный хулиган Дауни-младший снова помог фильму развлечь зрителя. Без него было бы уже не то. Сэм Роквел сыграл бездарного конкурента Тони Старка - смешной дядька, у которого даже ракета не сработала, когда нужно было! А Скарлет Йохансон неподражаемо внедрилась на службу к Тони Старку, побила кого надо было и, в основном, сделала, что требовалось от её роли и её внешности - это же Скарлет!

Рецензия на фильм «Железный человек 2»

Микки Рурк

Мики Рурк немногословен, у него вообще мало ролей, где он красноречив, попортил нервы и оболочку. Для него эта роль была несложной, хотя на русского он тянет с большой натяжкой!

А вот Гвинет Пелтроу редко мелькала, и всё время то недовольная была, то спасай её! Фильм детский, конечно, но интересный - героизма и борьбы добра со злом выше крыши. Смотрите, чтобы развлечься вечерком.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!