Рецензия на фильм «Значит, война»

Рецензия на фильм «Значит, война»

Любовь приходит и к секретным агентам. А вы как думали? Посмотрите, как два «Джеймса Бонда» нашего времени, являющиеся, по совместительству, друзьями-не разлей вода, влюбляются в одну и ту же прекрасную особу. Кому повезет в любви? Кому придется уступить?

Классный фильм - всего понемногу: приключения, романтика, комедия, драки, дружба и прочее! Два секретных агента решают встречаться с одной и той же девушкой, чтобы победил сильнейший! Конечно, не обошлось без подножек и нарушений правил, гонок и смешных сцен. Хоть, по сути, искромётного юмора я не заметил, но смотреть было весело и легко. Такие фильмы они именно на «релакс» - на расслабление мышц и мозга, и ты просто сидишь и живёшь этой киношной жизнью, не думая про насущные проблемы.

Рецензия на фильм «Значит, война»

Опять же нестареющая Риз Уизерспун как всегда хорошо играет, а парни подобраны с тем смыслом, чтобы сражали и мускулами, и улыбкой!

Рецензия на фильм «Значит, война»

Понравилось, что не было классического американского «юмора», разве что в собачьем питомнике. Опять же для меня осталось загадкой появление в фильме Тиля Швайгера, который, по сути, не эпизодичный актёр, и, в общем-то, сам режиссёр и способен играть роли побольше, чем эта, которая досталась ему в этом фильме. Конечно, трудно пробиться с немецким акцентом в Голливуде, но всё равно у него уже были работы в Америке до этого, причем не настолько мизерные, как тут. Здесь он появился, от силы, на 5 минут, если всё суммировать - слишком маловато. Даже совсем не раскрыт его плохой персонаж - он там присутствует постольку-поскольку, ни больше, ни меньше.

Но в остальном, фильм очень неплох! И не противопоказан даже детям, ибо «обнаженки» там нет и крови очень мало!