Рецензия на мультфильм «Гадкий я»

Рецензия на мультфильм «Гадкий я»

Гадкий Я

На лицо ужасный, но добрый внутри Грю решает поставить окончательную точку в спорах о самом великом злодее мира и завоевать этот титул при помощи кражи века. Армия миньонов-приспешников и верный друг-техник-злодей доктор Мефарио помогут Грю украсть... Луну. Но разве останутся в стороне другие претенденты на призвание? У них с высокими технологиями также все в порядке, а тут еще на шею Грю «сваливается» троица милых детишек, что никак не входило в его планы...

Рецензия на мультфильм «Гадкий я»

Это очень детский мультик, но смешной местами. О нём бессмысленно рассказывать, а уж тем более размышлять на тему как же высоко искусство игры нарисованных актёров и прочее. По идее, почти все мультики последних лет отличаются одинаковым качеством, иногда только различается глубина прорисовки персонажей, а в остальном это машина работает в одном ритме - ибо деньги вкладываются немалые, и работают профессионалы высокого класса. Другое дело, что компании всё реже следят за сюжетами своих работ, делая их всё более примитивнее и штампованнее!

Рецензия на мультфильм «Гадкий я»

Этот мультик снова о супер-пупер героях, которые ни в огне не горят, ни в космосе не замерзают в спортивном костюме. Но это ведь детский мультик, так что смотреть его будет интересно именно детям, а родителям остаётся только приколоться да похихикать над некоторыми смешными моментами. Мне понравились маленькие человечки, которые непонятно как были созданы да ещё в таких количествах! Сам главный злодей получился тоже прикольным, и в оригинале он разговаривает с акцентом.

Его мама - бабуська - почему-то снова нарисована с высоким париком. Это такой штамп появился, что бабуськи там именно так и выглядят в реальной жизни? Уже в нескольких мультиках вижу такой типаж.

Смотрите и не критикуйте особо! Наслаждайте детской наивностью, что можно украсть луну и особо ничего не изменится, кроме прибоя и волн.