Рецензия на мультфильм Как приручить дракона 2

Рецензия на мультфильм Как приручить дракона 2
Мультипликационный фильм «Как приручить дракона 2» пожалуй, один из самых ожидаемых проектов Dream Works вместе с третьей частью «Кунг-фу Панда». Мультик продолжает историю, начатую в 2010 году.
В этой части Иккинг Кровожадный Карасик Третий снова отправляется на поиски славных приключений. В этот раз его напарником выступит викинг Элвин Вероломный. Он собирается в путешествие на остров Черепушиков за сокровищами пирата Черноборода Оголтелого. А население этого острова очень «милое» и «дружелюбное» — коварные драконы. Однако по пророчеству, только истинному принцу викингов суждено найти будоражащие воображение сокровища.

Теперь мир викингов не будет ограничиваться островом Олух (по книге) и вселенная мультфильма пополниться подробностями. Фантазия заводит режиссера и сценаристов очень далеко и видно, что и третья часть мультика обязательно будет выпущена. Как сказал продюсер Бонни Арнольд, скорее всего и далее будут выпускаться серии, рассказывающие о взрослении главного героя и приключениях испытанных им на пути к лидерству клана.

Приключения бравого викинга Иккинга описала британская писательница Крессида Коуэлл. Серия «Как приручить дракона» состоит из 11 книг.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!