Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Снимите шляпы и приготовьтесь встречать старого проказника — Кота в сапогах. Нас ждет скрещивание клинков, разбитие сердец, залихватские приключения любимого персонажа из «Шрэка». Тут он еще совсем юн и лишь начинает свой приключенческий путь: мы увидим альянс нашего героя, умного Шалтая-Болтая и сообразительной Кисы, чтобы выкрасть Гусыню, что несет яйца из драгметаллов.

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Перекочевавший из «Шрека» в собственный мультик, котяра очень даже держит на себе внимание зрителя, хотя бы уже потому, что художники, создавшие этот кошачий взгляд, попали в яблочко и этот персонаж не мог остаться каким-то проходным, как принц или фея. Это как осёл - такой же неповторимый образ, за которым хочется следовать и наблюдать за приключениями.

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Но если в «Шреке» было больше пародии на сказки и даже фильмы некоторые, то в этом мультике всё по-детски, по-доброму, что странно. Нарисовано прикольно, действие не заставляет скучать, но хохотать особо не над чем - просто хорошая современная версия кота в сапогах, с интересными персонажами и оригинальной версией, как кот стал Котом в сапогах.

Роли озвучивают Бандерас, Сальма Хаек и Галифианакис.

В мультике много прикольных и смешных моментов, всё равно, улыбнётесь вы точно не раз! Особенно при просмотре сцены, как наш герой лакает молоко.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!