Рецензия на мультфильм «Ледниковый период 3: Эра Динозавров»

Рецензия на мультфильм "Ледниковый период 3: Эра Динозавров"
Долгожданное возвращение любимых персонажей все-таки состоялось. И его можно назвать триумфальным. Зритель получил тройной удовольствие. Больше персонажей, больше юмора и смеха, больше удовольствия от просмотра.

По традиции мультфильм начинается с крысобела Скрэта. Но в этот раз он не один, появляется симпатичная крысобелочка Скрэтти. Вдвоем они гоняться за орехом, попутно создавая массу смешных моментов, смотря на которые удивляешься работой создателей мультфильма. Крэсобел встает перед сложным выбор: любовь к даме или любовь к ореху.
Рецензия на мультфильм "Ледниковый период 3: Эра Динозавров"
Дальше нас встречают все те же персонажи, которые по случайности обнаруживают мир, где обитают динозавры. Все это время они находились над ним и даже не подозревали об этом. Ленивец Сид по незнанию попадает в неприятности. Он решил усыновить три брошенных яйца. Но пришедшей маме динозаврихе это пришлось не по душе. Нас не может не радовать новый персонаж Бак, который не смотря на свой маленький рост, очень смелый и энергичный.

Мультфильм получился хорошим и красочным. И доля юмора, рассчитанная на семейную аудиторию, вписывается очень неплохо. Пойдя на этот мультфильм со своим ребенком, и вы и он получит массу удовольствия от просмотра. Этот яркий мультфильм запомниться вам на долго, а позитивное настроение будет обеспечено до конца дня.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!