Рецензия на мультфильм «Легенды ночных стражей»

Рецензия на мультфильм «Легенды ночных стражей»

После человечества наш мир населяли совы... Умные и не очень, добрые и злые, в общем, как и люди. В одном из совиных королевств, находящемся в зачарованном лесу, где мудрые совы живут в мире возле Великого Дерева Га'Хуул, настала тяжелая пора. Соседние совы, жестокие и воинственные, грозят уничтожить мирных жителей...

Скажу сразу, что не имею никакой радости от 3D просмотров, потому что не хожу в кинотеатры, ибо действует на нервы поведение местных зрителей. Поэтому для меня главное сюжет, игра и спецэффекты, пусть они и не такие эффектные дома.

Рецензия на мультфильм «Легенды ночных стражей»

Мультфильм про королевство сов, где совы могут быть даже кузнецами, казалось, сказочный, но не оставит равнодушным ни детей, ни их родителей. Не секрет, что нам многим хотелось бы уметь летать и иметь крылья, так что мульт про птиц не может не понравиться, если он снят качественно и с более-менее интересным сюжетом. К тому же в мультике присутствуют разные характеры, которые интересно прорисованы (и очень тщательно) и играют как настоящие. Не нужно зацикливаться на том, что можно догадаться чем закончится лента - на то она и мультик, а не драма.

Рецензия на мультфильм «Легенды ночных стражей»

Не обошлись они, конечно, от того, чтобы дать возможность поговорить змее, но что тут можно сделать, если незмеиную домработницу в лесу сложно отыскать. Было бы куда интереснее детям посмотреть на бессловесную змею, которая бы выражала свои мысли как нибудь иначе, кроме как болтовнёй, но что нарисовано, то уже не вырежешь!

История не прописана, конечно, досконально, но это уже просто взрослый взгляд мой, которому подавай что посложнее, что на самом деле лишнее, быть может, если фильм создавался именно для детской аудитории. Поэтому детям смотреть обязательно, быть может после просмотра они перестанут стрелять по птицам из рогаток.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!