Рецензия на мультфильм «Монстр в Париже»

Рецензия на мультфильм "Монстр в Париже"

  • Оригинальное название: Un monstre a Paris
  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: мультфильм
  • Выпущено: Франция

«Монстр в Париже» – красивый французский мультфильм, главные роли в котором озвучили Ванесса Паради и Матье Шедид. Действие фильма происходит в Париже в 1910 г., когда Сена выходит из берегов и город буквально затоплен.
Рецензия на мультфильм "Монстр в Париже"
Однажды вечером курьер Рауль вместе со своим другом, киномехаником Эмилем, осуществляя доставку одному изобретателю, воспользовавшись отсутствием хозяина и не внимая протесту его ученой обезьяны Чарли, заходят в его лабораторию. Любопытный Рауль немедленно приступает к экспериментам с волшебными баночками: благодаря одной жидкости у обезьяны Чарли прорезается оперный голос, а в результате обработки другим средством из семечки подсолнуха вырастает гигантский подсолнух.
Рецензия на мультфильм "Монстр в Париже"
И все бы сошло им с рук, да горе-подсолнух начинает крениться, грозясь раздавить полки с сосудами, а Рауль в попытке хоть как-то его подпереть случайно задевает несколько колб и те, разбиваясь, приводят к взрыву. К счастью, все живы, но электричество погасло и в кромешной темноте Эмиль замечает огромное существо с красными глазами…

Тем временем, комиссар полиции Мейнот, дабы занять кресло мера, прилагает максимум усилий для завоевания расположения горожан. Будучи не в силах противостоять наводнению, он пытается найти способ переключить внимание парижан на что-либо помимо воды на улицах, и наконец-то это ему удается – по улицам Парижа отныне бродит монстр…

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!