Рецензия на мультфильм «Ранго»

Рецензия на мультфильм «Ранго»

Дом Ранго — террариум, а сам он — хамелеон. Хамелеон с большим сердцем и большой уверенностью в собственном героизме, для которого, к сожалению, не выпадает шанса проявить свою отвагу. Но Судьба наконец-то услышала мольбы юного пресмыкающегося и он попадает в городок Грязь, где становится первым борцом с несправедливостью и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Но не знает наш герой, что не так-то просто быть хорошим в этом городе...

Обязательно посмотрите мультик с оригинальными голосами! Уже один голос Джонни Деппа и характерный западный акцент зверушек чего стоит, что не передать русским переводом, насколько профессиональным он ни был бы! Сами зверушки - это для меня произведение искусства, персонажам достались все детали настоящих зверей, плюс характерные детали для каждого, чтобы придать жителям городка неповторимые образы, присущие отдельным личностям!

Рецензия на мультфильм «Ранго»

Первая часть мультика - это было весело, остроумно и смешно! Но потом я уже не смеялся, а просто улыбался иногда. Мне понравилась вставка с Клинтом Иствудом, но голос актёра (не оригинального Иствуда) совершенно не подошёл и сцена потеряла, как я считаю, половину того впечатления, которое могло бы произвести на меня, но в русском дубляже.

Рецензия на мультфильм «Ранго»

Сама история оригинальная: дикий звериный Запад, борьба за воду, плохие парни и шериф, стрельба и погони на курицах, но заметно много штампов и много приёмов, словно режиссёр снимал мультфильм в стиле фильма, что в мультике смотрится как-то свежо, хотя и непривычно. Вы заметите даже героев из других фильмов, где участвовал Джонни Депп.

Прикольный мультик, иногда со взрослым юмором, но всё равно и для детей, и для взрослых.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!