Рецензия на мультфильм Три богатыря на дальних берегах

Рецензия на мультфильм Три богатыря на дальних берегах
Наконец то в прокате появилась последняя часть мультфильма в котором мы вновь увидим русских богатырей Илью Муромца, Алешу Поповича, Добрыню Никитича. Конечного, для ещё большего веселья в мультфильме вновь появятся: говорящий конь Юлий, Баба Яга, Киевский Князь,Тихон с бабулей и прочие весёлые персонажи.

Из-за высокой популярности этой серии мультфильмов на экранах Украины, России и Белоруссии, по заказу немецкого детского телеканала «Toggo 3» серия была переведена на немецкий язык.

Этот проект имел свою долю риска. Так как мультфильм появился под руководством нового режиссёра — Константина Феоктистова. Остаётся загадкой как Феоктистов попал к руководству картиной.В прочем этот риск себя оправдал и картина вышла довольно жива и весёлая.

На этот раз три богатыря благодаря проделкам Бабы Яги оказываются на далёком острове, где в страхе перед Гамумбой живут вполне добрые и отзывчивые туземцы.В отсутствие наших героев объявляется Колыван и на пару с Бабой Ягой решают отобрать власть у Князя Киевского. На помощь несчастному Князю приходит говорящий конь Юлий, Тихон с бабулей и конечно жёны богатырей из чего получается довольно неплохая комедийная история.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!