Рецензия на сериал Интерны

Рецензия на сериал Интерны
Многосерийный ситком “Интерны” повествует о широкомасштабной, разнопрофильной и высококвалифицированной больнице, в состав которой входят не только больные, но и весь служащий, рабочий и медицинский персонал.

Сюжет сериала строится на комедийных основах, связанных с отношениями между главным врачём больницы – Анастасии Кисегач, и заведующим терапевтического отделения – Андреем Быковым. В основу ситкома также вложены межличностные неразберихи среди интернов Быкова, которых ему навязывает Кисегач. Интерны разные: их четверо и они готовы, всеми правдами и неправдами, но, безусловно, клятвой Гиппократа, приступить к лечению больных в этой больнице. Но заведующий отделением не хочет допустить этого “безрассудства” со стороны новоиспечённых подопечных, и ставит им “палки в колёса”, лишь бы те, без особого труда, провалились с его заданиями и были исключены из интернологии. Ну, может быть не совсем исключены, но точно больше не попадались ему на глаза.

Со временем все подружатся, но, многочисленные нервотрёпные истязания, в виде заданий, со стороны заведующего отделением, так и не прекратятся. Из новичков-теоретиков Интерны превратятся в профессионалов-практиков, сплотятся в дружественный (а порой – не очень) коллектив, кто-то забеременеет (а может и нет), кто-то женится, разведётся, потом вновь женится… Каждая серия комедийного ситкома переживает своё событие, свою маленькую жизнь, заключённую, приблизительно, в двадцати минутах по-серийного просмотра. В каждой серии зритель откроет для себя разные стороны полюбившихся ему персонажей.

Об этом и многом другом предлагается к просмотру комедийный ситком под названием “Интерны”.