Рецензия на сериал Кухня

Рецензия на сериал Кухня
Хотелось бы сказать сразу, что я не являюсь любителем российских сериалов. Кроме сериалов «Бандитский Петербург», «Интерны» да первых двух сезонов «Улицы разбитых фонарей» трудно вспомнить что-то качественное, произведенное российскими киноделами. Но вот на СТС выходит сериал, который вроде бы и не является оригинальным, повторяет идеи зарубежных шоу и сериалов. Сериал, который по определению не может быть смотрибельным. Но все-таки со скрипом посмотрев две первые серии меня втянуло, я залпом посмотрел весь первый сезон и остался полностью доволен увиденным.

В сериале мы видим разных персонажей, которые могут вызывать улыбку, могут злить, а к некоторым мы останемся безразличными. Особенно выделяется главный «монстр» кухни Виктор Петрович Баринов. Который строит свою команду как может. Но не перестает их любить по своему.

Другой важный персонаж — Макс, является ходячей проблемой, умудряется попадать в такие ситуации, что невольно удивишься его «везучести».

Стоит отметить игру Дмитрия Нагиева. После этого сериала я по другому взглянул на этого актера.

Юмор в данном сериале местами детский, местами черный, местами пошлый думаю понравится большинству посмотревших «Кухню».

Данный сериал качественно выделяется из того, что сейчас можно увидеть на российских телеэкранах. Всем советую данный сериал к просмотру.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!