Рецензия на сериал Последний из Магикян

Рецензия на сериал Последний из Магикян
Недавно на экран вышел сериал «Последний из Магикян», от создателей всеми любимой «Кухни». В главных ролях звезды известных сериалов «Даёшь молодёжь!», «Кухня», «Одна за всех». Главного героя, последнего из Магикян, играет Грант Тохатян, также играют актеры: Анна Ардова, Андрей Бурковский и др. Новый сериал транслируется на СТС и Новом канале. Целевой аудиторией являются поколения от малого до великого, так как сериал «семейный», в нем есть и семейные традиции, и традиции армянского народа, и просто прелести семейной жизни.

История заключается в том, что сорока девятилетний Карен Магикян – последний из своего армянского рода Магикян. Карен Георгиевич живет в окружении жены и трех дочерей и ему очень не хватает сына, который продолжил бы его род. Также Карен Магикян – человек старой закалки, ему не нужный не «эйфоны», ни «айпэды», ни какие-то там SMS-сообщения, ведь можно написать письмо, а телефон должен звонить и на этом его функции должны заканчиваться. Главный герой является человеком чести и показателем нравов, которых он будет придерживаться в любом случае.

На самом деле, это очень хороший, позитивный и современный сериал. Он придется по душе каждому, ведь создатели «Кухни» знают, чем зацепить аудиторию. После просмотра первой серии Вам обязательно захочется посмотреть следующую серию!

Надеемся, что Вам понравится этот замечательный сериал с «акцентом»!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!