Рецензия на сериал «Шерлок»

Рецензия на сериал «Шерлок»

Представьте гениального сыщика и его верного помощника-доктора, живущими в наше время. Доктор прошел Афган, стал инвалидом, вернувшись домой на заслуженную пенсию, он встречается со странным, по-своему гениальным молодым человеком. Оба они ищут квартиру и решают поселиться вместе. Тем временем Лондон 2010 года сотрясает волна убийств, приводя в панику Скотленд-Ярд. Нашим героям предстоит найти ответы на вопросы.

Шерлок и Ватсон в нашем времени, с мобильными телефонами и компьютерами. Шерлок не курит, а лепит себе никотиновые пластыри, а Ватсон всё так же на побегушках. Сценаристы взяли некоторые сюжеты из известных уже историй про любимого многими сыщика и его друга, но и добавили много от нашего времени.

Рецензия на сериал «Шерлок»

Шерлок получился не степенным джентльменом, а эдаким живчиком, который носится туда сюда, без конца балаболит и умеет хорошо махать кулаками. За ним интересно наблюдать и совершенно невозможно сравнивать с Ливановым - совершенно разные Шерлоки, по-моему.

А вот Ватсон немного напоминает нашего советского, хотя и без усов. Но тут он почему-то много возмущается и качает права, что иногда надоедало.

Рецензия на сериал «Шерлок»

Профессора Мориарти они выбрали с интересным лицом. Как и в наших фильмах, английский современный Мориарти совершенный псих. Правда, зловещего в нём проглядывается мало, он больше похож на паяца, свихнувшегося и играющего со своими жертвами, но на самом деле ему не дали раскрыться до конца... всё ещё впереди! В 2011 году выйдут ещё три серии этого мини-сериала.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!