Рецензия на сериал Скетч-шоу Фрая и Лори

Рецензия на сериал Скетч-шоу Фрая и Лори
Комедийный сериал из Великобритании. Вышел на канале ВВС. Его придумали два студента Кэмбриджского университета Стивен Фрай и Хью Лори. Пилотный тридцатипятиминутный выпуск вышел в 1987 году. В общем же, было отснято 26 выпусков за 4 сезона телесериала. Но по телевизору его показывали нечасто, несмотря на креативность и популярность среди молодежи Великобритании. После окончания последней серии шоу, актеры занимались своими фильмами и проектами, хотя выразили большое желание опять начать работать над своим шоу. Но у них так и не получилось из-за бешеных графиков съемок.

Этот сериал является скетч-шоу, который носит очень своеобразный, очень смешной и очень английский, даже иногда слишком заумный характер. Фишка телесериала – особая игра английских слов и специальные намеки. Иногда скетчи намеренно грозятся перейти некую грань с вульгарностью и пошлостью, или же какими то острыми современными социальными темами. Но, тем не менее, постоянно заканчивается и превращается в безобидную шутку в конце.

Это шоу всегда построено на игре со зрителями и с тем, чего они ожидают. Очень часто камера проходит за пределы снимаемой сцены и показывает павильон и там какую-нибудь смешную картину. Еще один особый момент в шоу – когда идет скетч, актеры запросто могут обсудить как его играть или высказать свои недовольства к нему и друг к другу. Почти в каждом выпуске Хью Лори играет на пианино и поет юмористические песни.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!