Рецензия на сериал Сверхъестественное

Рецензия на сериал Сверхъестественное
Невозможно оторваться от экрана — вот уже 8 сезонов подряд братья Винчестеры колесят по Америке в поисках новых приключений и новых загадочных противников. Это сериал «Сверхъестественное». Сериал-феномен, сериал-шедевр. Даже для не любителей многосерийных проектов он как глоток свежего воздуха. Однажды придуманный Эриком Крипке и его командой, он набирал и набирал обороты и вербовал всё новых и новых приверженцев в течение вот уже 9 лет — с 2005-го.

Всё здесь работает на успех. Актёрский состав, возглавляемый когда-то милым и скромным, но в процессе взросления от 1-го до 8-го сезона возмужавшим Джаредом Падалеки и чертовски обаятельным, с хорошим чувством неподражаемого «чёрного» юмора Дженсоном Эклзом, неизменно на высоте. Спецэффекты и замысловатые повороты сюжета: от просто борьбы с самыми разными монстрами, знакомыми нам и не очень по фольклорам разных стран, до тщетного предотвращения явления самого Люцифера и угрозы Апокалипсиса. Вот это размах! Подумать только, судьбы человечества, всей Земли — в руках этих двух братишек.

Самоотверженность, целеустремлённость, несмотря ни на какие риски для жизни, сплочённость, невзирая на конфликты и недомолвки, настоящая мужская дружба. Это тоже составляющие, которые работают на рейтинг сериала «Сверхъественное».

Сверхъественный ажиотаж миллионов поклонников достигнет кульминации совсем скоро, ведь на старте 9-й сезон. Винчестеры, к бою готовьсь!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!