Рецензия на сериал «Теория большого взрыва»

Рецензия на сериал "Теория большого взрыва"

Сериал "Теория большого взрыва"

В окошке ниже вы можете смотреть он-лайн 1-ю серию сериала «Теория большого взрыва» в озвучке «Кураж Бомбей», а я пока что расскажу, почему вам стоит просмотреть и все остальные серии.

Ссылка просмотра сериала удалена, так как нарушает авторские права создателей сериала.

Приносим свои извинения посетителям сайта. Ниже вы можете ознакомиться с рецензией на сериал «Теория большого взрыва» в озвучке «Кураж Бомбей».

Главные герои сериала «Теория большого взрыва» — физики-теоретики. Если у вас есть знакомые физики-теоретики, мне не нужно вам объяснять, зачем про них снимают сериалы. А если нет, то у вас есть возможность увидеть и посмеяться над самыми смешными, забавными, умными, закомплексованными и необычными молодыми учеными планеты. У каждого из них есть какой-то забавный бзик, что делает общение с ними подчас невозможным, но при этом — уморительно веселым!

«Теория большого взрыва» считается самым успешным сериалом о «ботаниках» на свете, и я полностью согласен с этим. Посмотрите хотя бы одну серию, и если вы выдержите ее в течение 5 минут, вы уже никогда не сможете расстаться с забавным, пытающимся заигрывать с «нормальной девушкой» очкариком Леонардом Хофстэдтером; отстраненным, заумным, но дико смешным Шелдоном Купером; не умеющим сказать ни одного слова в присутствии девушек (буквально!) Раджешем Кутраппали и мнящим себя супер-мачо маленьким и плюгавеньким Говардом Воловитцем.

Рецензия на сериал "Теория большого взрыва"

Шелдон и Леонард

На протяжении сериала они занимаются своей научной работой, играют в компьютерные игры и по-своему пытаются сроить отношения с нормальными людьми — то есть теми, которые не могут на ходу высчитать вероятность квадратичного отклонения при делении кубического трехчлена в вакууме — ну, вы меня понимаете… 🙂

Все это происходит настолько весело, игриво и с огоньком, что оторваться от сериала решительно невозможно, и ваш громогласный смех будет тому подтверждением.

У меня даже есть ощущение, что если вы не посмотрите хотя бы пару серий «Теории большого взрыва», то вы даже можете упустить что-то важное в этой жизни. Я могу ошибаться, но мне так кажется.

Отличный сериал, рекомендую!

Оценка: 10 из 10.

год 2007 (3 сезона)

страна США

слоган «Smart Is The New Sexy.»

режиссер Марк Сендроуски

сценарий Bill Prady, Чак Лорр, Стивен Моларо, …

продюсер Мэри Т. Куигли, Faye Oshima Belyeu, Чак Лорр, …

оператор Стивен В. Сильвер

жанр комедия

время 22 мин.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!