Рецензия на сериал Восьмидесятые

Рецензия на сериал Восьмидесятые
Сериал Восьмидесятые по жанру комедия, мелодрама. Производство Леан-М. Выходит на телеканале СТС.

Хочу вам представить сериал который мне очень нравится. Этот сериал называется Восьмидесятые. Сериал Восьмидесятые по жанру комедия, мелодрама. Производство Леан-М. Выходит на телеканале СТС. Чем же мне он так нравится? Во-первых мне интересно посмотреть как жили мои родители во времена советского союза, во-вторых очень хороший подбор исполнителей, которые четко вписываются в временные рамки 80-х годов, молодость и опыт которые переплетаются в сериале отлично показывают отношение в семье главного героя сериала — Вани(Александр Якин), в-третьих приятно посмотреть как жила молодежь в те времена, ихние развлечения ,взгляды на жизнь и прочее. Когда сравниваешь их жизнь с нашей, то поначалу кажется, что она не очень интересная, но для каждого времени была своя мода, культура, этика, потому полноценного сравнения быть не может.

В сюжете сериала лежит жизнь подростка Вани который учится в Московском университете, его жизнь была однообразной до приезда Инги (Наталья Земцова по сюжету она приехала из Франции, где ее отец работает послом, она приехала в союз из-за своих выкрутасов которые мешали спокойно работать отцу ). После встречи с ней в его жизни все перевернулось с ног на голову, но так как Ваня это робкий парень то он никак не может ей признаться ей в своих чувствах, а из за этого он все время попадает в курьезные случаи кстати в большинстве из них ему помогают выйти из них его друзья, тем самым не лишает своих зрителей веселых моментов и поводов посмеяться.

Каждая серия идет примерно 25 минут, тем самым не надоедает зрителю. Еще мне очень нравятся когда в начале просмотра сериала показывают несколько интересных фактов о советском союзе времен перестройки. Каждая серия интригует и заманивает посмотреть новую серию.