Рецензия на сериал «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead)

Рецензия на сериал «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead)

Сериал "Ходячие мертвецы"

Название этого сериала говорит само за себя. В результате каких-то неизвестных причин по земле распространилась загадочная инфекция, в результате чего большая часть человечества превратилась в мертвецов-зомби, движимых только одним инстинктом - нападать и пожирать живых людей. Рассеянные остатки людей покидают города, наполненные мертвецами, отправляясь на поиски места, где они смогут выжить…

Главный герой сериала «Ходячие мертвецы», Рик Граймс, помощник шерифа в небольшом городке рядом с Атлантой, чуть было не умирает в результате ранения, полученного в перестрелке при задержании преступников. В больнице он теряет создание, а когда приходит в себя, то обнаруживает, что проснулся уже совсем в другом мире, где больше нет мирных граждан и преступников, а есть только живые люди и мертвые - которые хотят добраться до этих живых…

Еле выбравшись из больницы и достав в своем участке оружие, Рик отправляется на поиски своей семьи — жены и сына. Дом, где они жили, пуст, но Рик чувствует, что они еще живы…

Рецензия на сериал «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead)

Эндрю Линкольн

Сериал «Ходячие мертвецы» — один из немногих сериалов на эту тему, посмотреть который действительно стоит. Благодаря добротному сценарию и хорошей режиссерской работе, «Ходячие мертвецы» не скатываются до уровня банальных трэш-ужастиков: в нем показан глубокий психологизм новой жизни героев и их реакций на те жизненные ситуации, с которыми им приходится сталкиваться в новом, подчас жестоком и ужасном мире…

Первый сезон сериала, состоящий из 6 серий, уже закончен, и сейчас идут съемки 2 сезона сериала «Ходячие мертвецы».

Так что, если обилие ходячих мертвецов в кадре вас не пугает, настоятельно рекомендуем посмотреть этот сериал — он действительно того стоит!

Коротко о сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead):

Жанр: ужасы, драма.

Год выхода на экраны в США: 2010.

Режисёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд.

В ролях: Эндрю Линкольн, Лори Холден, Деррик МакЛеод, Джон Бернтал, Адам Минарович, Джеффри ДеМунн, Сара Уэйн Кэллис,Чендлер Риггз, Майкл Рукер.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!