Рецензия на второй сезон сериала Восьмидесятые

Рецензия на второй сезон сериала Восьмидесятые
Канал СТС не перестает радовать своих зрителей появлением новых серий своих интереснейших сериалов. Одним из таких лучших проектов вне сомнений является сериал «Восьмидесятые». Прекрасный фильм, с реальным отображением жизни в 80 – е годы. Видно что создавался не только для того чтобы забить эфир, а с любовью к зрителям.

Второй сезон оказался не менее притягивающим, чем первый. И если в первом мы только начинали знакомство с героями и сюжетной линией. То вторую часть уже ждали с нетерпением, но, как и происходит обычно, и она не дала нам ответа на вопрос. Добьется ли Ваня любви Инги или пойдет своим путем. Возможно, все ответы мы получим в третьем сезоне. А пока остается только наслаждаться повторным просмотром серий о жизни, понятиях и чувствах людей живших в те не такие дальние, но все, же очень далекие от нас восьмидесятые годы.

Отличная игра актеров продолжает радовать. Особенно Александр Якин, сыгравший роль Вани. Здорово у него получилось передать переживания и чувства честного, принципиального молодого человека зажатого предрассудками коммунизма, и в то же время, пока безответно влюбленного и не теряющего надежды. Да и все актеры в этом сериале подобраны очень гармонично. Особенно хочется выделить качество юмора, не ниже пояса, хотя и с намеками, не дает заскучать на протяжении всего фильма.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!